INGREDIENTES:
Una bandeja de lomo a filetes (Unos 10-15 filetes)
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Tomillo
Albahaca
Orégano
Pimienta molida
Pimienta en grano
Sal
Perejil
Ajo cortado a láminas.
Hierbas aromáticas
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos todas las hierbas, sal y ajo y le añadimos el aceite (a gusto), yo puse unos 100 ml. aproximadamente y removemos bien.
Agregamos el lomo y dejamos reposar una hora mas o menos tapado con film.
Cuando termine el tiempo de espera encendemos la Cooker en el menú Slow Cook (fuego lento).
Añadimos todo lo del bol a la cubeta y tapamos.
Ir removiendo de vez en cuando.
En unos 10 minutos estará listo.
Si se prefiere el lomo más hecho dejar 5 minutos más.
Y Listo!!!
Que aproveche.
Nos vemos en la próxima entrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario