ENSALADA DE PATATA Y ATÚN - OLLA GM F vs. TRADICIONAL

INGREDIENTES:

6 patatas medianas
2 latas de atún
3 huevos
1/2 lata de olivas sin hueso
2 tomates de ensalada
AOVE
Sal
Pimienta (opcional)
Orégano (opcional)

MODO TRADICIONAL

Cocer las patatas en una olla.
Cuando estén cocidas retirar y en el mismo agua de la cocción poner los huevos y hervir (así aprovechamos el agua)

Dejar enfriar en nevera.

Cortar todos los ingredientes a taquitos, mezclar en un bol y aliñar con Aceite de Oliva, Sal, Vinagre, Orégano y una pizca de pimienta.

Remover y servir.

RECETA EN OLLA GM F

COCER PATATAS
Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta.

Echar un vaso de agua (unos 300 ml.)

Programar:

MENÚ GUISO
130 grados
Presión media
10 minutos
Válvula cerrada

Despresurizar y dejar enfriar.

COCER HUEVOS
Poner la rejilla en la cubeta y los huevos en ella.

Echar 4 medidas de agua (equivale a 2 vasos aprox.)

Poner un poquito de sal (eso ayuda luego a que el huevo se pele mejor)

Programar:
MENÚ VAPOR
120º
Válvula cerrada
1 minuto

Despresurizar.

Poner los huevos en agua fría para cortar la cocción.

Cortar todos los ingredientes a taquitos, mezclar en un bol y aliñar con Aceite de Oliva, Sal, Vinagre, Orégano y una pizca de pimienta.

Remover y servir.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

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