ÑOQUIS A LA ITALIANA

Ñoquis a la ITALIANA


INGREDIENTES:
Agua
Ñoquis
8 tomates maduros
Albahaca fresca
Sal
Aceite
Queso Grana Padano o Parmesano

Triturar los tomates, bien limpios y sin el corazón.

Reservar.
(Yo los trituro en la batidora GM)

Programa BOIL

Cocer agua, cuando hierva echar los ñoquis y dejar exactamente 2 minutos y reservar.

Programa SLOW COOK

Poner un poco de aceite, el tomate triturado, sal y albahaca al gusto (si es fresca mejor).

Dejar que se evapore el agua del tomate, sin tapar.

Cuando esté la salsita poner la albahaca, integrar los ñoquis, y espolvorear con un poco de queso Grana Padano o Parmesano.

Remover y servir.

Listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...