BROWNIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

115 g de mantequilla
120 g de chocolate negro (mínimo 70%)
190 g de azúcar moreno
130 g de azúcar blanco
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
4 Huevos L
140 g de harina normal
Pepitas de chocolate

Precalentamos el horno a 180ºC.

Forramos el molde con papel de hornear.

Derretimos la mantequilla y el chocolate en un cazo al fuego.

Añadimos los azúcares, la vainilla y la sal y batimos bien.

Incorporamos los huevos y batimos de nuevo.

Finalmente añadimos la harina tamizada y batimos lo justo hasta que la masa sea homogénea.

Echar las pepitas de chocolate y remover un poco.

Echamos la masa en el molde y horneamos durante 30 minutos a 180ºC o hasta que cuando pinchemos con un palillo salga limpio.

Dejar enfriar y decorar con azúcar glass o, en mi caso, chocolate derretido por encima.

En olla GM:

Mismos pasos pero no poner en el horno.
Echar la masa en la cubeta y programar:

Menú Horno
Válvula Abierta
Temperatura: 140º
Tiempo: 45 minutos

Y Listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

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