INGREDIENTES:
115 g de mantequilla
120 g de chocolate negro (mínimo 70%)
190 g de azúcar moreno
130 g de azúcar blanco
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
4 Huevos L
140 g de harina normal
Pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 180ºC.
Forramos el molde con papel de hornear.
Derretimos la mantequilla y el chocolate en un cazo al fuego.
Añadimos los azúcares, la vainilla y la sal y batimos bien.
Incorporamos los huevos y batimos de nuevo.
Finalmente añadimos la harina tamizada y batimos lo justo hasta que la masa sea homogénea.
Echar las pepitas de chocolate y remover un poco.
Echamos la masa en el molde y horneamos durante 30 minutos a 180ºC o hasta que cuando pinchemos con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar y decorar con azúcar glass o, en mi caso, chocolate derretido por encima.
En olla GM:
Mismos pasos pero no poner en el horno.
Echar la masa en la cubeta y programar:
Menú Horno
Válvula Abierta
Temperatura: 140º
Tiempo: 45 minutos
Y Listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bizcocho de limón en panificadora LIDL
Bizcocho de limón en panificadora de Lidl INGREDIENTES 1 yogur de limón 3 huevos 1 vaso de yogur de aceite de girasol 3 vasos de yogur de h...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario