FAJITAS DE POLLO Y PIMIENTO

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo (que yo no le puse porque no encontré)
Salsa de soja (al gusto)
Azúcar (al gusto)
Salsa de queso (si no teneis podeis ponerle mayonesa)
Mozzarella
Tomate triturado
Aceite AOVE

Ponemos en la cubeta en menú plancha la pechuga cortada a tiras y dejamos que se haga por ambos lados un poco.

A continuación le agregamos la salsa de soja y el azúcar.
Dejamos que el líquido reduzca un poco y reservamos.

Cambiamos al menú Slow Cook (menú lento)

En la misma cubeta, sin lavar ponemos un poco de aceite y los pimientos cortados en tiras y tapamos para que se vayan haciendo con el vapor.

Cuando están más o menos pochados le agregamos más salsa de soja y 2-3 cucharadas de azúcar, removemos y tapamos.

A los 10 minutos aprox. le agregamos la pechuga que tenemos reservada y dejamos destapado para que el agua de los pimientos se evapore, mientras removemos de vez en cuando.

Preparamos una tortita y en este orden:

Salsa de queso
Tomate triturado
La pechuga con los pimientos
Mozzarella

Enrollamos y listo!!!

Que aproveche.

Nos vemos en la próxima entrada.





RECETA EN OLLA GM F

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo (que yo no le puse porque no encontré)
Salsa de soja (al gusto)
Azúcar (al gusto)
Salsa de queso (si no teneis podeis ponerle mayonesa)
Mozzarella
Tomate triturado
Aceite AOVE

Ponemos en la cubeta en menú sofreir la pechuga cortada a tiras y dejamos que se haga por ambos lados un poco.

A continuación le agregamos la salsa de soja y el azúcar.
Dejamos que el líquido reduzca un poco y reservamos.

Bajamos temperatura a 110º-120º.

En la misma cubeta, sin lavar ponemos un poco de aceite y los pimientos cortados en tiras y tapamos con válvula cerrada para que se vayan haciendo con el vapor.

Cuando están más o menos pochados le agregamos más salsa de soja y 2-3 cucharadas de azúcar, removemos y volvemos a tapar con la válvula cerrada.

A los 10-15 minutos aprox. le agregamos la pechuga que tenemos reservada y dejamos destapado para que el agua de los pimientos se evapore, mientras removemos de vez en cuando.

Preparamos una tortita y en este orden:

Salsa de queso
Tomate triturado
La pechuga con los pimientos
Mozzarella

Enrollamos y listo!!!

Que aproveche.

Nos vemos en la próxima entrada.

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