CHAMPIÑONES CON CALAMAR Y SALSA DE SOJA

INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñones a láminas
Aros de calamar
Salsa de soja (que no sea muy dulce)
2 ajos picados
Azúcar
Perejil
Aceite
Sal

TRADICIONAL

En una sartén saltear los champiñones con los ajos, sal y un poco de aceite.

Dejar que se evapore el agua que sueltan los champiñones y agregar un poco de soja.

Remover, dejar unos 5 minutos tapado y reservar.

En la misma sartén saltear el calamar con el ajo, el perejil y un poco de aceite.

Dejar que se evapore el agua que haya podido soltar el camalar y agregar un poco de soja.

Remover, dejar unos 5-10 minutos tapado.

Seguidamente agregar los champiñones al calamar y una cucharada de azúcar, remover y dejar tapado unos 5 minutos a fuego medio.

Y listo!!!


EN OLLA GM F

Ponemos el calamar en la cubeta, un poco de aceite, sal, ajo picado, perejil picado y salsa de soja.

Cerramos la olla y programamos:

Menú GUISO
8 minutos
Temperatura 130º
MEDIA presión

Despresurizamos.

Retiramos un poco de liquido que haya podido soltar el calamar.

Reservamos.

CHAMPIÑONES

En la misma cubeta en menú plancha, añadir los ajos picaditos y sofreír unos 4 minutos.

Agregar los champiñones, aceite, una cucharada de azúcar y un poco más de soja, remover bien y programar:

MENÚ PLANCHA
Valvula cerrada
5 minutos.

Despresurizar.

Agregar a la cubeta el calamar reservado, SOFREIR unos 5 minutos mientras removemos de vez en cuando.

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

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