INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones a láminas
Aros de calamar
Salsa de soja (que no sea muy dulce)
2 ajos picados
Azúcar
Perejil
Aceite
Sal
TRADICIONAL
En una sartén saltear los champiñones con los ajos, sal y un poco de aceite.
Dejar que se evapore el agua que sueltan los champiñones y agregar un poco de soja.
Remover, dejar unos 5 minutos tapado y reservar.
En la misma sartén saltear el calamar con el ajo, el perejil y un poco de aceite.
Dejar que se evapore el agua que haya podido soltar el camalar y agregar un poco de soja.
Remover, dejar unos 5-10 minutos tapado.
Seguidamente agregar los champiñones al calamar y una cucharada de azúcar, remover y dejar tapado unos 5 minutos a fuego medio.
Y listo!!!
EN OLLA GM F
Ponemos el calamar en la cubeta, un poco de aceite, sal, ajo picado, perejil picado y salsa de soja.
Cerramos la olla y programamos:
Menú GUISO
8 minutos
Temperatura 130º
MEDIA presión
Despresurizamos.
Retiramos un poco de liquido que haya podido soltar el calamar.
Reservamos.
CHAMPIÑONES
En la misma cubeta en menú plancha, añadir los ajos picaditos y sofreír unos 4 minutos.
Agregar los champiñones, aceite, una cucharada de azúcar y un poco más de soja, remover bien y programar:
MENÚ PLANCHA
Valvula cerrada
5 minutos.
Despresurizar.
Agregar a la cubeta el calamar reservado, SOFREIR unos 5 minutos mientras removemos de vez en cuando.
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
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