Imagen sacada de http://sp.depositphotos.com |
200 gr. aprox. de Spaguettis
1 vaso de agua (2 medidas y media del vasito GM) Equivale a unos 300 ml.
Aceite
Mantequilla
Poner en la cubeta los spaguettis, el agua y un poco de aceite.
Remover y programar:
MENÚ TURBO
10 minutos
Válvula cerrada
Despresurizar y escurrir.
Reservar en un bol, agregar un poco de mantequilla y remover.
Con este tiempo quedan al dente.
Si os gustan más hechos programar 12 MINUTOS.
COCER SPAGUETTIS MODO TRADICIONAL
Calentar 2 litros aprox. de agua con sal y aceite.
Cuando el agua empiece a hervir poner los espaguettis en el centro de la olla y dejar que caigan hacia los lados.
Dejar el tiempo que el fabricante haya puesto en el paquete (según el tipo de pasta tarda más o menos).
Escurrir.
Mezclar con un poco de mantequilla para darle sabor y servir.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario