Hoy os muestro mi última compra salsera en Carrefour.
Se trata de la Salsa (o condimento) BOVRIL.
Bovril es un extracto salado de carne de vaca.
Lo suelo utilizar como potenciador de sabor en platos de cuchara que lleven como ingrediente carne de cerdo y realza más el sabor del plato.
Otras formas de tomar Bovril:
Una cucharada vertida en agua caliente prepara una bebida sabrosa.
Puede también ser utilizada como condimento para sopas, guisados o gachas, o simplemente untado sobre el pan, especialmente en tostadas.
Suele venderse en un tarro distintivo, con forma de bulbo.
Los tarros contienen información sobre el contenido de "Bovril el extracto original de buey".
Ingredientes: concentrado de buey (43%), extracto de levadura (24%), sal, caramelo, almidón de maíz, buey deshidratado (1,3%), potenciador del sabor (5`ribonucleotido sódico), ácido láctico, niacina, tiamina , riboflavina, ácido fólico, extractos de especies (con apio), vitamina B12.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario