BIZCOCHO DE ANIS

BIZCOCHO DE ANIS

INGREDIENTES:

4 huevos
180 gr. azúcar
200 ml nata cocinar
130 ml aceite girasol
1 cucharada colmada de anís
Una pizca de sal
300 gr. harina
1 sobre levadura Royal

Mezclar todo bien. sin que quede ningún grumo y verter en la cubeta.

Programar:
Menú horno
válvula abierta
Temperatura
Temperatura 120°
60 minutos

Dejar reposar 10 minutos sin abrir la tapa.

Cuando pasen los 10 minutos apartar la cubeta y poner el cabezal a 200° hasta que esté doradito por arriba.

 Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...