BIZCOCHO DE ANIS
INGREDIENTES:
4 huevos
180 gr. azúcar
200 ml nata cocinar
130 ml aceite girasol
1 cucharada colmada de anís
Una pizca de sal
300 gr. harina
1 sobre levadura Royal
Mezclar todo bien. sin que quede ningún grumo y verter en la cubeta.
Programar:
Menú horno
válvula abierta
Temperatura
Temperatura 120°
60 minutos
Dejar reposar 10 minutos sin abrir la tapa.
Cuando pasen los 10 minutos apartar la cubeta y poner el cabezal a 200° hasta que esté doradito por arriba.
Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario