1 solomillo de cerdo (para 2 personas)
Aceite
Ajo en láminas o picado
Sal
Salsa Barbacoa Hunts
Salsa Bovril
Especias, las que queráis, yo usé las siguientes:
- Perejil
- Pimienta
- Orégano
- Albahaca
- Hierbas provenzales
- Jengibre molido
- Hierba de limón molida
Mezclar en un bol mezclar todas las especias con el aceite, la sal, el ajo, la salsa barbacoa y el brovil.
Añadirle el solomillo entero y taparlo con un film durante una hora o dos y a la nevera.
También podéis prepararlo la noche anterior, contra más maceración más sabor tendrá la carne.
En menú sofreír dorar un poco el solomillo, solo para sellarlo.
Yo lo tuve unos 10 minutos, pero id vigilando que no se queme.
A continuación agregar el caldo de la maceración y tapar.
MENÚ LENTO (90º)
180 MINUTOS
VÁLVULA CERRADA
Despresurizar
Y listo!!!
Que aproveche.
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