500 gr. de fideo nº 3
1 paquete de salchichas frantfurt
250 gr. de tomate triturado
Mozzarella
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 cucharada de salsa brovil o 1 pastilla de caldo de carne
Orégano
Laurel
Agua
Aceite
OLLA GM F
En menú freír poner los fideos y dejar hasta que estén dorados.
En menú freír poner los fideos y dejar hasta que estén dorados.
Retirar y reservar.
Retirar y reservar.
En menú freír a 130º echar las salchichas de frantfurt cortadas a rodajas y dorar un poco (a gusto).
Retirar y reservar.
En menú sofrito poner en la cubeta la cebolla, el ajo, el laurel, el oregano, el bovril, el tomate y un poco de agua.
Válvula cerrada
Menú Sofreír
10 minutos.
Despresurizar
Poner los fideos, 500 ml de agua caliente y las salchichas.
Programar menú guiso
Media presión
130º
25 minutos
Válvula cerrada.
Despresurizar y probar.
1. Si al abrir veis que todavía queda suquito volver a programar el menú guiso, media presión, 130º, 10 minutos válvula cerrada.
2. Si os gusta el fideo más hecho agregar un poco más de agua (100ml. o 200ml.) y volver a programar el menú guiso, media presión, 130º, 10 minutos válvula cerrada.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario