FIDEGUAY DE MOZZARELLA

INGREDIENTES:

500 gr. de fideo nº 3
1 paquete de salchichas frantfurt
250 gr. de tomate triturado
Mozzarella
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 cucharada de salsa brovil o 1 pastilla de caldo de carne
Orégano
Laurel
Agua
Aceite

OLLA GM F

En menú freír poner los fideos y dejar hasta que estén dorados.
Retirar y reservar.

En menú freír a 130º pochar la cebolla y los ajos cortados a dados junto con 2 hojas de Laurel.
Retirar y reservar.

En menú freír a 130º echar las salchichas de frantfurt cortadas a rodajas y dorar un poco (a gusto).
Retirar y reservar.

En menú sofrito poner en la cubeta la cebolla, el ajo, el laurel, el oregano, el bovril, el tomate y un poco de agua.

Válvula cerrada
Menú Sofreír
10 minutos.

Despresurizar

Poner los fideos, 500 ml de agua caliente y las salchichas.

Programar menú guiso
Media presión
130º
25 minutos
Válvula cerrada.

Despresurizar y probar.

1. Si al abrir veis que todavía queda suquito volver a programar el menú guiso, media presión, 130º, 10 minutos válvula cerrada.

2. Si os gusta el fideo más hecho agregar un poco más de agua (100ml. o 200ml.) y volver a programar el  menú guiso, media presión, 130º, 10 minutos válvula cerrada.

Servir, ponerle por encima mozzarella rallada y mezclar.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...