UNTUOSO DE BERENJENA

INGREDIENTES:

1 berenjena
1 diente de ajo
125 gr. de queso cremoso para untar
100 gr. de aceitunas verdes
60 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta

TRADICIONAL

Precalentar el horno a 175º e introducir la berenjena y el diente de ajo.

Hornear durante 20 minutos, después retirar la piel y reservar.

En un bol, y con la ayuda de la batidora, triturar la berenjena, el ajo, el queso, las aceitunas, el aceite, la sal y la pimienta.

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

OLLA GM F

Lavamos las berenjenas.

Las partimos por la mitad y le hacemos unos cortes por encima.

Las ponemos en la cubeta junto con 2 ajos y les echamos un poquito de aceite por encima y sal.

Cerramos y programamos:
Menú HORNO
Temperatura 130º
35 minutos

Dejar enfriar.

En un bol, y con la ayuda de la batidora, triturar la berenjena, el ajo, el queso, las aceitunas, el aceite, la sal y la pimienta.

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...