ESPINACAS A LA CREMA

INGREDIENTES:

500gr de espinacas congeladas
1/2 cebolla cortada a taquitos
1 bote de nata para cocinar
1 diente de ajo
Mantequilla
Sal
Pimienta
Maizena (opcional)

En MENÚ SOFREÍR
Ponemos un poquito de aceite, la cebolla y el ajo picados a dorar.

Dejamos que se hagan unos minutos a unos 120º y cuando la cebolla se ponga transparente incorporamos las espinacas congeladas y un poquito de mantequilla.

Vamos removiendo hasta que se deshagan y en ese momento echamos la nata, sal y pimienta.

PROGRAMAMOS:

Menú GUISO
130º grados
Media presión
5 minutos
Válvula cerrada

Si queréis la salsa más espesa podéis ponerle un poco de maizena, remover y volver a programar:

Menú GUISO
130º grados
Media presión
3 minutos
Válvula cerrada


Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

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