500gr de espinacas congeladas
1/2 cebolla cortada a taquitos
1 bote de nata para cocinar
1/2 cebolla cortada a taquitos
1 bote de nata para cocinar
1 diente de ajo
Mantequilla
Sal
Mantequilla
Sal
Pimienta
Maizena (opcional)
En MENÚ SOFREÍR
Ponemos un poquito de aceite, la cebolla y el ajo picados a dorar.
Dejamos que se hagan unos minutos a unos 120º y cuando la cebolla se ponga transparente incorporamos las espinacas congeladas y un poquito de mantequilla.
Vamos removiendo hasta que se deshagan y en ese momento echamos la nata, sal y pimienta.
PROGRAMAMOS:
Menú GUISO
130º grados
Media presión
5 minutos
Válvula cerrada
Si queréis la salsa más espesa podéis ponerle un poco de maizena, remover y volver a programar:
Menú GUISO
130º grados
Media presión
3 minutos
Válvula cerrada
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Maizena (opcional)
En MENÚ SOFREÍR
Ponemos un poquito de aceite, la cebolla y el ajo picados a dorar.
Dejamos que se hagan unos minutos a unos 120º y cuando la cebolla se ponga transparente incorporamos las espinacas congeladas y un poquito de mantequilla.
Vamos removiendo hasta que se deshagan y en ese momento echamos la nata, sal y pimienta.
PROGRAMAMOS:
Menú GUISO
130º grados
Media presión
5 minutos
Válvula cerrada
Si queréis la salsa más espesa podéis ponerle un poco de maizena, remover y volver a programar:
Menú GUISO
130º grados
Media presión
3 minutos
Válvula cerrada
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario