REDONDO DE POLLO RELLENO DE DÁTIL CON BACON

INGREDIENTES:

Aceite
3 mini redondos de pollo
Sal
Pimienta
1 puerro
3 dientes ajo
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
2 vasitos medidores de agua
1 cta. postre Brovil (O pastilla caldo carne)
2 hojas de laurel
Perejil picado

Preparación:

Salpimentar los redondos y reservar.

Cortar las hortalizas a trozos medianos (luego se trituraran para formar la salsa.

PROGRAMAR
Menú freír
30 minutos

Poner aceite en la cubeta, Laurel y dorar los redondos.

Reservar.

En ese mismo aceite, pochar las verduras cortadas a 130º hasta que esté bien sofrito y blando.

Añadir el agua, el Brovil, laurel y perejil picado

PROGRAMAR:
Menú guiso
8 minutos
120° grados
Válvula cerrada.

Despresurizar
Abrir, remover, e introducir los redondos.

PROGRAMAR:
Menú guiso
25-30 minutos
Temperatura 140º
Alta presión
Válvula cerrada

Despresurizar, sacar los redondos, dejar enfriar y quitar la malla.

Triturar la salsa, quitando el laurel

Servir la carne loncheada con la salsa bien caliente.


Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

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