INGREDIENTES:
Filetes de pescado
1 vaso de leche
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de perejil picado
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Picamos en el mortero los dientes de ajo, la sal y el perejil.
En un recipiente ponemos la leche, la picada, mezclamos y añadimos los filetes.
Dejamos en reposo unos 30 minutos.
Escurrimos los filetes, los pasamos por harina y seguidamente por el huevo batido.
Hay que freírlos en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente.
En OLLA GM F Programar menú freir, subir los minutos para que no se apague el programa y de tiempo a que el aceite se caliente.
Esperar a que estén dorados para sacarlos y dejarlos en un plato con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario