FILETES DE PESCADO REBOZADO

INGREDIENTES:

Filetes de pescado
1 vaso de leche
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de perejil picado
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra

Picamos en el mortero los dientes de ajo, la sal y el perejil.

En un recipiente ponemos la leche, la picada, mezclamos y añadimos los filetes.

Dejamos en reposo unos 30 minutos.

Escurrimos los filetes, los pasamos por harina y seguidamente por el huevo batido.

Hay que freírlos en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente.

En OLLA GM F Programar menú freir, subir los minutos para que no se apague el programa y de tiempo a que el aceite se caliente.

Esperar a que estén dorados para sacarlos y dejarlos en un plato con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...