INGREDIENTES:
3 Tomates Cor de Bou (o Montserrat) (o de ensalada)
2 bolas de mozzarella fresca
Orégano fresco
Aceite de Oliva AOVE
Sal
Lavar muy bien los tomates y cortar a rodajas.
Cortar la mozzarella a rodajas.
Picar el orégano.
Emplatar el tomate, aliñar con aceite, sal y un poco de orégano.
Encima del tomate poner la mozzarella y volver a aliñar con el aceite, la sal y el orégano.
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima entrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario