ALBÓNDIGAS CON TOMATE

INGREDIENTES:

Para las albóndigas:
800 gr. de carne picada mixta
1 huevo
Perejil
Pan Rallado
Sal
Ajo picado
Harina blanca

Para la salsa:
500 gr. de tomate triturado
Laurel - 2 hojitas
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite AOVE
Brovil (o pastilla de caldo de carne)
Pimienta
Cocacola - 1/2 vaso
Azucar - Una cucharada
Agua

Mezclamos todos los ingredientes para las albóndigas y hacemos bolas (del tamaño que queráis).

Las pasamos por harina y reservamos.

Programamos el menú SOFREIR a 140º y calentamos el aceite.

Añadimos la cebolla cortada a daditos y el ajo a trozos pequeños.

Doramos bien y añadimos el tomate, el laurel, la salsa brovil (o pastilla de caldo de carne), un poco de sal, pimienta, azucar y cocacola y cerramos.

PROGRAMA:
Menú TURBO
12 minutos
130º
Alta presión
Valvula cerrada

Despresurizar y abrir.

Agregar las albóndigas reservadas, remover y volver a cerrar.

PROGRAMA:
Menú GUISO
5 minutos
120º
Media Presión
Válvula cerrada

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.


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