INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
800 gr. de carne picada mixta
1 huevo
Perejil
Pan Rallado
Sal
Ajo picado
Harina blanca
Para la salsa:
500 gr. de tomate triturado
Laurel - 2 hojitas
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite AOVE
Brovil (o pastilla de caldo de carne)
Pimienta
Cocacola - 1/2 vaso
Azucar - Una cucharada
Agua
Mezclamos todos los ingredientes para las albóndigas y hacemos bolas (del tamaño que queráis).
Las pasamos por harina y reservamos.
Programamos el menú SOFREIR a 140º y calentamos el aceite.
Añadimos la cebolla cortada a daditos y el ajo a trozos pequeños.
Doramos bien y añadimos el tomate, el laurel, la salsa brovil (o pastilla de caldo de carne), un poco de sal, pimienta, azucar y cocacola y cerramos.
PROGRAMA:
Menú TURBO
12 minutos
130º
Alta presión
Valvula cerrada
Despresurizar y abrir.
Agregar las albóndigas reservadas, remover y volver a cerrar.
PROGRAMA:
Menú GUISO
5 minutos
120º
Media Presión
Válvula cerrada
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
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