POLLO PROVENZAL CON CALABACÍN A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

4 Pechugas de pollo
Hierbas provenzales
Pimienta en grano
Pimentón dulce
Sal
Aceite
Calabacín
Orégano

TRADICIONAL

Ponemos a macerar las pechugas, fileteadas, con la mezcla del aceite, las hierbas provenzales, el laurel, la sal, la pimienta en grano, pimentón dulce y el orégano.

Que repose unos 30 minutos.

Una vez pasado el tiempo, en una sartén a fuego medio, poner las pechugas junto con el aceite y hierbas.

Tapar y dejar que se vaya haciendo lentamente mientras removemos de vez en cuando.

Cuando veamos que la pechuga está hecha colar el aceite y terminar de hacer, a fuego medio, pero esta vez sin aceite.
(Eso lo hago para que las especias queden pegaditas a la carne)

Reservar.

Para hacer el calabacín hay que limpiarlo y cortarlo a rodajas finas.

En la misma sartén que hemos utilizado poner un poco de aceite de la maceración anterior y freír vuelta y vuelta a fuego fuerte.

Emplatar las pechugas con el calabacín y espolvorear con un poco de orégano por encima.

Listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

OLLA GM F O COOKER 8 EN 1

Ponemos a macerar las pechugas, fileteadas, con la mezcla del aceite, las hierbas provenzales, el laurel, la sal y el orégano.

Que repose unos 30 minutos.

Una vez pasado el tiempo, en Menú FREÍR a 120º de nuestra OLLA GM F, o Menú SLOW COOK de nuestra COOKER 8 en 1 poner las pechugas junto con el aceite y hierbas.

Tapar y dejar que se vaya haciendo lentamente mientras removemos de vez en cuando.

Cuando veamos que la pechuga está hecha colar el aceite y terminar de hacer, en MENÚ FREÍR, pero esta vez sin aceite.
(Eso lo hago para que las especias queden pegaditas a la carne)

Reservar.

Para hacer el calabacín hay que limpiarlo y cortarlo a rodajas finas.

En la misma cubeta (sin limpiar) que hemos utilizado poner un poco de aceite de la maceración anterior y en Menú FREÍR vuelta y vuelta a fuego fuerte.

Emplatar las pechugas con el calabacín y espolvorear con un poco de orégano por encima.

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