INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo
Hierbas provenzales
Pimienta en grano
Pimentón dulce
Sal
Aceite
Calabacín
Orégano
TRADICIONAL
Ponemos a macerar las pechugas, fileteadas, con la mezcla del aceite, las hierbas provenzales, el laurel, la sal, la pimienta en grano, pimentón dulce y el orégano.
Que repose unos 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo, en una sartén a fuego medio, poner las pechugas junto con el aceite y hierbas.
Tapar y dejar que se vaya haciendo lentamente mientras removemos de vez en cuando.
Cuando veamos que la pechuga está hecha colar el aceite y terminar de hacer, a fuego medio, pero esta vez sin aceite.
(Eso lo hago para que las especias queden pegaditas a la carne)
Reservar.
Para hacer el calabacín hay que limpiarlo y cortarlo a rodajas finas.
En la misma sartén que hemos utilizado poner un poco de aceite de la maceración anterior y freír vuelta y vuelta a fuego fuerte.
Emplatar las pechugas con el calabacín y espolvorear con un poco de orégano por encima.
Listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
OLLA GM F O COOKER 8 EN 1
Ponemos a macerar las pechugas, fileteadas, con la mezcla del aceite, las hierbas provenzales, el laurel, la sal y el orégano.
Que repose unos 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo, en Menú FREÍR a 120º de nuestra OLLA GM F, o Menú SLOW COOK de nuestra COOKER 8 en 1 poner las pechugas junto con el aceite y hierbas.
Tapar y dejar que se vaya haciendo lentamente mientras removemos de vez en cuando.
Cuando veamos que la pechuga está hecha colar el aceite y terminar de hacer, en MENÚ FREÍR, pero esta vez sin aceite.
(Eso lo hago para que las especias queden pegaditas a la carne)
Reservar.
Para hacer el calabacín hay que limpiarlo y cortarlo a rodajas finas.
En la misma cubeta (sin limpiar) que hemos utilizado poner un poco de aceite de la maceración anterior y en Menú FREÍR vuelta y vuelta a fuego fuerte.
Emplatar las pechugas con el calabacín y espolvorear con un poco de orégano por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario