REVOLTILLO DE PATATA Y CHISTORRA

INGREDIENTES:

4-5 patatas grandes
2 huevos
Chistorra o chorizo o jamón... al gusto
Orégano
Pimienta
Sal
Aceite

MENÚ FREÍR
Poner aceite y cuando esté caliente agregar las patatas cortadas a rodajas de 1/2 cm. aproximadamente.
Tapar e ir removiendo de vez en cuando.

Cuando estén las patatas doraditas reservar.

Retirar todo el aceite y poner el menú lento (SLOOW COOK)

Agregar la chistorra, que con el aceite que desprende se irá haciendo lentamente sin quemarse.
(Si se prefiere jamón poner un poco de aceite en la cubeta)

Reservar.

Sin limpiar la cubeta agregar las patatas, darles unas vueltas, ponerles sal, pimienta y orégano al gusto y romper 2 huevos encima de las patatas.

Tapar, y a los 5 minutos mas o menos remover para que los huevos se rompan.

Agregar seguidamente la chistorra y volver a remover.

Apagar la Cooker y dejar tapado unos 5 minutos.


Y Listo!!!

Que aproveche.

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...