INGREDIENTES:
4-5 patatas grandes
2 huevos
Chistorra o chorizo o jamón... al gusto
Orégano
Pimienta
Sal
Aceite
MENÚ FREÍR
Poner aceite y cuando esté caliente agregar las patatas cortadas a rodajas de 1/2 cm. aproximadamente.
Tapar e ir removiendo de vez en cuando.
Cuando estén las patatas doraditas reservar.
Retirar todo el aceite y poner el menú lento (SLOOW COOK)
Agregar la chistorra, que con el aceite que desprende se irá haciendo lentamente sin quemarse.
(Si se prefiere jamón poner un poco de aceite en la cubeta)
Reservar.
Sin limpiar la cubeta agregar las patatas, darles unas vueltas, ponerles sal, pimienta y orégano al gusto y romper 2 huevos encima de las patatas.
Tapar, y a los 5 minutos mas o menos remover para que los huevos se rompan.
Agregar seguidamente la chistorra y volver a remover.
Apagar la Cooker y dejar tapado unos 5 minutos.
Y Listo!!!
Que aproveche.
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario