GARBANZOS CON CHORIZO en Cooker 8 en 1
INGREDIENTES
400 gr. de garbanzos (yo uso de bote)
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
40 gr. de aceite
100 gr. de chorizo
150 gr. de jamón
50 gr. de Tocino salado (Cansalada)
20 gr. de vino blanco
30 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de harina
400 gr. de agua
Sal
Función Sauce/Grill:
Cortar la cebolla y el ajo y pochar con el aceite.
Añadir el tomate y dejar unos 5 minutos.
Añadir el chorizo, el jamón y el tocino salado (Cansalada) troceado y dejar unos 5 minutos.
Echar el vino blanco, la sal, la harina y el pimentón y mezclar sin que quede ningún grumo.
Añadir los garbanzos y el agua y poner la función slow unos 15 minutos (o hasta que el agua reduzca un poco).
Ir removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
Dejar reposar y servir.
Listo!!!
RECETA TRADICIONAL
Cortar la cebolla y el ajo y pochar con el aceite.
Añadir el tomate y sofreír unos 5 minutos a fuego medio-largo.
Añadir el chorizo, el jamón y el tocino salado (Cansalada) troceado y freír unos 5 minutos a fuego medio-fuerte.
Echar el vino blanco, la sal, la harina y el pimentón y mezclar sin que quede ningún grumo.
Añadir los garbanzos y el agua y dejar a fuego medio unos 15 minutos (o hasta que el agua reduzca un poco).
Ir removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
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