MIX DE JUDIAS Y ARROZ

Receta sencilla y económica

Ingredientes:

1 bote de judía blanca.
1 medida de arroz
1 chorizo largo
1 morcilla
1 trozo de tocino
1/2 cebolla
4 dientes ajo
2 hojas laurel
sal
Pimentón dulce o colorante si se quiere

Preparación:

Picar la cebolla y ajos y sofreír en modo plancha hasta que doren.

Añadir a la cazuela el chorizo, morcilla, laurel y un poco de sal y dejar que fria un poquito.

Poner las judías en la cubeta.

Cubrir de agua , que sobrepase como un dedo, y programar:

Menú turbo
Temperatura 140°
Presión alta
15 minutos.

Dejo despresurizar sola.

Abrir la tapa y poner el pimentón, remover y a continuación agregar el arroz y programamos:

Menú arroz.

Despresurizar y listo.

Si veis que el arroz está un poco duro todavía volver a programar menú arroz pero a mitad de tiempo cancelar y probar el arroz, si se deja todo el tiempo quizás se os pase.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...