Ingredientes:
80 gr. cebolla
1 diente ajo
aceite
120 gr. bacon en tiras (O taquitos)
1 y 1/2 vasito medidor de nata cocinar
3 vasitos agua
1 cta colmada sal
pimienta negra
nuez moscada
300 gr. macarrones
queso rallado gratinar
MENÚ PLANCHA
Agregar la cebolla y ajo bien picaditos en un poco de aceite hasta que tome color.
Añadir el bacon y sofreír un poco hasta que se dore.
Añadir la nata, el agua, la sal, la pimienta, la nuez moscada y los macarrones.
Remover bien
MENÚ GUISO
Válvula cerrada, 8 minutos, 130º, baja presión.
Despresurizar, remover y dejar reposar 5 minutos.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima entrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario