2 trozos de Rape
2 trozos de Merluza
Anillas de calamar
Tiras de potón
1 Cebolla
3 Ajos
4 ramitas de Broquil
4 ramitas de Coliflor
Un puñado de Guisantes
2 patatas
Perejil
AOVE
Sal
Agua o caldo de pollo
Sofreír la cebolla con el ajo hasta que doren.
Agregar los guisantes, la col y el broquil y mezclar unos minutos.
Agregar las anillas de calamar y el poton y mezclar unos minutos.
Agregar las patatas cortadas a trozos, el perejil y mezclar uno minutos.
Agregar el agua o caldo de pollo hasta cubrir.
Tapar y programar:
Menú GUISO
Válvula cerrada
Temperatura 110ª
Media presión
15 minutos
Despresurizar
Agregar el pescado y tapar.
Programar:
Menú GUISO
Válvula cerrada
Temperatura 120º
Presión alta
10 minutos.
Listo!!!
Nos vemos en la próxima entrada.
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