Aquí os presento mi nueva adquisición para poder cocinar en lento.
Podéis ver recetas hechas en mi mini (así le llamo yo) en la pestaña Slow Cook - Cocina lenta.
Tengo muy buenas vibraciones con esta ollita.
Podéis hacer un guiso, cocido durante 8 horas (Se programa la olla por la noche y cuando despiertas ya tienes la comida hecha)
Podéis hacer un atún escabechado lentamente, una confitura de patata, un lomo de orza... infinidad de recetas con un sabor como los de antes, cocinados lentamente y sin perder su sabor durante la cocción.
Se trata de una Olla Eléctrica de Cocción Lenta, de la marca San Ignacio, de 1,5 litros de capacidad.
Disfruta sin esfuerzo de comidas caseras:
Pon todos los ingredientes en el cuenco de cerámica e introdúcelo en la olla eléctrica.
Fija la posición de cocción y cuando vuelvas a casa la comida estará lista.
Cuerpo circular de acero inoxidable pulido.
Capacidad: 1,5 litros.
Ideal para 3 ó 4 personas.
3 posiciones de cocción (baja, alta y automática).
Al ser de cocción lenta, es apta para guisos, sopas, estofados y gran variedad de platos.
Tapa de vidrio templado para controlar el proceso.
Fácil limpieza y almacenamiento.
Cazuela de cerámica de gres para poder guardar alimentos en la nevera, apta para lavavajillas.
Mangos y base antideslizante.
Luz indicadora del ciclo de cocción.
220~240V 50-60Hz 120W.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario