INGREDIENTES:
4 Butifarras
1 bote de judías
Ajo
Perejil
Hierbas aromáticas
Encender la Cooker en el programa STEM - SLOW COOK (es el menú lento de esta olla).
Poner aceite en la cubeta y seguidamente las butifarras (previamente rebozadas en hierbas aromáticas).
Yo uso Orégano, tomillo, albahaca, sal y pimienta.
Tapar y dejas que se hagan lentamente con el vapor que desprende el agua que van soltando. (unos 30 minutos aprox.)
De vez en cuando darles la vuelta para que se hagan por los dos lados.
Reservar, tirar el agua que se ha creado y volver a poner las butifarras en la cubeta con un chorrito de aceite. (Eso lo hago para que se doren un poco por fuera)
Así quedan tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Reservar.
En la misma cubeta, sin lavar, poner un poco de aceite y echar el ajo picado y el perejil.
Cuando esté mas o menos doradito poner las judias previamente lavadas, tapar y dejar que se hagan.
Ir removiendo de vez en cuando para que no se peguen en la cubeta.
Lo ideal es servirlo junto con All i Oli casero hecho con mortero.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario