INGREDIENTES:
700g de patatas
½ cebolla
5 huevos
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Pela las patatas, lávalas y sécalas.
Corta la media cebolla en láminas muy finas.
Deshazlas con las manos para que las capas se suelten.
Trocea las patatas en láminas finas (o como lo hagas habitualmente).
Elimina el exceso de humedad de las patatas absorbiendo con papel de cocina y añádeles un poco de sal (luego daremos el punto final con el huevo).
Coloca las patatas y la cebolla en la olla extraíble de tu Crock Pot y cubre por completo con aceite.
Programa 3 horas en temperatura alta.
Inicia la cocción a olla tapada para que el aceite se caliente.
Pasada una hora, o cuando el aceite borbotee, destapa la olla y deja que se siga cocinando.
A las 3 horas, comprueba el punto de la patata, si aún no está tierna, deja cocer un poco más.
Saca la cebolla y la patata con ayuda de una espumadera y deja que escurra el aceite sobre un colador.
Bate los huevos, agrega a la patata/cebolla y mezcla bien.
Prueba y rectifica de sal hasta que esté a tu gusto.
Calienta una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, cuaja la tortilla a tu gusto por ambos lados.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
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