PAN EN BOLSA DE ASAR

Ingredientes:

320ml de agua
25gr de levadura fresca
2 cucharaditas de sal (a gusto)
500gr de harina de fuerza

Preparación:

Ponemos en la jarra el agua junto con la levadura
Y mezclar unos 10 segundos con la cuchilla KCOOK.

Añadimos la sal y la harina
Y Volver a mezclar a golpes de CHOP.

Sacamos la masa y la ponemos en un bol enharinado, amasamos bien y tapamos con un trapo 1 hora para que repose y doble su volumen.

Encender el horno y calentar a 200º.

Espolvoreamos la encimera y trabajamos la masa un poco.

Le damos la forma deseada e introducimos en la bolsa de asar.

Acabamos de darle forma dentro de la borla y le hacemos los cortes que queramos para que el pan salga greñudo.

Cerramos bolsa.

Horneamos a 200º unos 40 minutos.
Si os gusta más tostado dejarlo unos minutos más pero id vigilando.

Sacar la bolsa del horno con cuidado y abrirla.

Yo siempre pongo el pan encima de una rejilla para que enfríe, así la parte de debajo no queda húmeda al contacto con bandeja, plato o encimera.

Listo!!!

Nos vemos en la próxima receta.




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