320ml de agua
25gr de levadura fresca
2 cucharaditas de sal (a gusto)
500gr de harina de fuerza
Preparación:
Ponemos en la jarra el agua junto con la levadura
Y mezclar unos 10 segundos con la cuchilla KCOOK.
Añadimos la sal y la harina
Y Volver a mezclar a golpes de CHOP.
Sacamos la masa y la ponemos en un bol enharinado, amasamos bien y tapamos con un trapo 1 hora para que repose y doble su volumen.
Encender el horno y calentar a 200º.
Espolvoreamos la encimera y trabajamos la masa un poco.
Le damos la forma deseada e introducimos en la bolsa de asar.
Acabamos de darle forma dentro de la borla y le hacemos los cortes que queramos para que el pan salga greñudo.
Cerramos bolsa.
Horneamos a 200º unos 40 minutos.
Si os gusta más tostado dejarlo unos minutos más pero id vigilando.
Sacar la bolsa del horno con cuidado y abrirla.
Yo siempre pongo el pan encima de una rejilla para que enfríe, así la parte de debajo no queda húmeda al contacto con bandeja, plato o encimera.
Listo!!!
Nos vemos en la próxima receta.
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