INGREDIENTES:
3 latas de atún en aceite de girasol
2 huevos duros
1 lata de pimiento rojo
1/2 lata de olivas verdes sin hueso
Un poco de Tomate frito (De bote o casero)
En la jarra introducir el huevo y picar (a gusto, si os gusta mas fino picar menos rato)
Reservar.
En la jarra introducir las olivar y picar.
Reservar.
En la jarra introducir el atún y el pimiento y picar.
Reservar.
Poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar junto con 2-3 cucharadas de tomate frito.
Rellenar las empanadillas (yo compro marca cocinera) y sellar los bordes con ayuda de un tenedor.
Encender la cooker 8 en 1 - programa freidora (o una sarten) y poner aceite hasta llegar a la mitad de la cubeta (o sarten).
Cuando el aceite esté caliente poner las empanadillas de 3 en 3, asi nos da tiempo a darles la vuelta a todas sin que se nos queme ninguna.
Dejar enfriar un poco y servir.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario