EMPANADILLAS DE ATÚN

INGREDIENTES:

3 latas de atún en aceite de girasol
2 huevos duros
1 lata de pimiento rojo
1/2 lata de olivas verdes sin hueso
Un poco de Tomate frito (De bote o casero)

En la jarra introducir el huevo y picar (a gusto, si os gusta mas fino picar menos rato)
Reservar.

En la jarra introducir las olivar y picar.
Reservar.

En la jarra introducir el atún y el pimiento y picar.
Reservar.

Poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar junto con 2-3 cucharadas de tomate frito.

Rellenar las empanadillas (yo compro marca cocinera) y sellar los bordes con ayuda de un tenedor.

Encender la cooker 8 en 1 - programa freidora (o una sarten) y poner aceite hasta llegar a la mitad de la cubeta (o sarten).

Cuando el aceite esté caliente poner las empanadillas de 3 en 3, asi nos da tiempo a darles la vuelta a todas sin que se nos queme ninguna.

Dejar enfriar un poco y servir.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...