INGREDIENTES:
2 Filetes de pescado (al gusto)
2 patatas medianas
2 tomates
Concentrado de tomate
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Un puñado de guisantes
Unas cuantas judías redondas
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN EN OLLA COOKER
30 minutos en la cooker en programa Slow cook.
He puesto en la cubeta y en este orden: 2 patatas cortadas en rodajas que cubra toda el suelo de la cubeta, 2 tomates partidos por la mitad, 1/2 cebolla a taquitos, 2 ajos a taquitos pequeños, Un puñadito de guisantes, Unas cuantas judías redondas, Aceite de oliva por encima, Un poco de agua, 2 filetes de pescado, Un poco de concentrado de tomate para pintar el pescado.
Tapamos 30 minutos a fuego lento (programa slow cook)
Destapamos 10 minutos a fuego mas fuerte (programa grill)
Y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario