PAELLA DE PESCADO

PAELLA DE PESCADO EN OLLA GM F.

INGREDIENTES:


Sofrito (1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 1/2 pimiento rojo y

1/2 pimiento verde cortado a trozos, pimentón dulce)
Pescadito (10 aros de calamar, 10 mejillones, 10 almejas, 10 gambas pequeñas, 5 cigalas)
Unos trozos de costilla o carne para guisar.
Un puñado de guisantes
500 gr. de arroz redondo
1 litro de caldo de pescado (yo le puse de pollo)
Azafrán
Perejil
Sal
Aceite de oliva

Primero limpiamos los mejillones, recortamos bigotes a las gambas y sumergimos en agua fría con sal las almejas para que suelten toda la arena que puedan tener.

Menú freir
Chorro de aceite y poner los trocitos de carne hasta que estén mas o menos dorados.

Reservar

Menú sofreir
En el mismo aceite de la carne, poner el calamar, las gambas, las cigalas. Tapar, válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos a 130º y media presión.

Reservar

Hacemos el sofrito.
Calentar la cubeta con un chorro de aceite y echar la cebolla, los ajos picados, pimiento verde, pimiento rojo. Tapar, válvula cerrada, menú sofreir, 10 minutos a 180º.

Abrimos la tapa y añadimos una cucharada de pimentón dulce y dejar freír un minuto.

Añadir el arroz, los guisantes y sofreir un rato, hasta que esté todo bien integrado.
Agregar el caldo, el azafrán, el pescado y la carne, salar y remover.
Tapar, válvula cerrada, menú guiso, 15 minutos.

Destapar y dejar reposar unos 5-10 minutos

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima entrada.

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