1 vaso medidor de agua
1 vaso medidor de Aceite
1 vaso medidor de vinagre
2 Zanahorias
1 cebolla grande o 2 medianas
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Tomillo
Pimenton
En menú guiso añadir el agua, aceite, las zanahorias cortadas, la cebolla cortada. los ajos (a gusto), el laurel, la pimienta y el tomillo.
Válvula cerrada
Temperatura 140º
5 minutos.
Despresurizamos y añadimos el vinagre y sin tapa programamos el menú guiso 5 minutos para que evapore el vinagre un poco.
A continuación ponemos pimentón y las pechugas.
Cerramos y programamos:
Menú LENTO 60 Minutos.
Dejamos enfriar en su mismos jugos.
La verdad es que es una manera diferente de comer pollo. El suquito me recuerda a las sardinas escabechadas que mi madre tenia siempre en la nevera.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima entrada.
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