1 pollo troceado grande
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo grande
1/2 pimiento amarillo
400 gr. tomate triturado
200 ml. de caldo de pollo
Sal, pimienta y hierbas aromáticas si se quiere,
Sofreír el pollo con un poco de aceite en la cubeta en menú freír a unos 140º, dando vueltas de vez en cuando.
Reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla, ajos, pimiento rojo, verde y amarillo.
Programar:
Menú freir
5 minutos
Válvula cerrada
Pasado ese tiempo destapar y dejar unos 2 minutos más en el mismo menú para que evapore un poco de agua que han soltado los pimientos.
A continuación añadimos el tomate, el caldo de pollo, la sal y el pollo y remover bien:
Programamos:
Menú guiso
25 minutos
Presión alta
120º
Válvula cerrada
Despresurizar y servir.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario