RAPE CON CALAMARES

INGREDIENTES:

2 rodajas de rape (yo uso congelado)
Aros de calamar
Mini sepias
Un puñado de guisantes
2 tomates
Tomate triturado
Ajo
Cebolla
AOVE
Agua

MENÚ SOFREÍR a 130º unos 20 minutos

Pochar el ajo y la cebolla hasta que esté dorado

Reservar

Enharinar el rape y sofreír vuelta y vuelta.

Reservar

Sofreír vuelta y vuelta las anillas de calamar y las mini sepias.

Reservar

Sofreír el tomate triturado, junto con la cebolla, el ajo y los 2 tomates partidos por la mitad.

Agregar los guisantes y remover.

Agregar el rape, las anillas, las mini sepias, un vaso de agua y cerrar.

Programa GUISO
20 minutos

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

MODO TRADICIONAL

En una olla:

Pochar el ajo y la cebolla hasta que esté dorado

Reservar

Enharinar el rape y sofreír vuelta y vuelta.

Reservar

Sofreír vuelta y vuelta las anillas de calamar y las mini sepias.

Reservar

Sofreír el tomate triturado, junto con la cebolla, el ajo y los 2 tomates partidos por la mitad.

Agregar los guisantes y remover.

Agregar el rape, las anillas, las mini sepias, un vaso de agua y cocer unos 30-40 minutos a fuego medio-fuerte con la olla tapada.

Y listo!!!

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