2 rodajas de rape (yo uso congelado)
Aros de calamar
Mini sepias
Un puñado de guisantes
2 tomates
Tomate triturado
Ajo
Cebolla
AOVE
Agua
MENÚ SOFREÍR a 130º unos 20 minutos
Pochar el ajo y la cebolla hasta que esté dorado
Reservar
Enharinar el rape y sofreír vuelta y vuelta.
Reservar
Sofreír vuelta y vuelta las anillas de calamar y las mini sepias.
Reservar
Sofreír el tomate triturado, junto con la cebolla, el ajo y los 2 tomates partidos por la mitad.
Agregar los guisantes y remover.
Agregar el rape, las anillas, las mini sepias, un vaso de agua y cerrar.
Programa GUISO
20 minutos
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
MODO TRADICIONAL
En una olla:
Pochar el ajo y la cebolla hasta que esté dorado
Reservar
Enharinar el rape y sofreír vuelta y vuelta.
Reservar
Sofreír vuelta y vuelta las anillas de calamar y las mini sepias.
Reservar
Sofreír el tomate triturado, junto con la cebolla, el ajo y los 2 tomates partidos por la mitad.
Agregar los guisantes y remover.
Agregar el rape, las anillas, las mini sepias, un vaso de agua y cocer unos 30-40 minutos a fuego medio-fuerte con la olla tapada.
Y listo!!!
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