2 botes de Judías pintas
1 tarrina de taquitos de jamón
1/2 chorizo dulce
Ajo picado
1/2 cebolla
Pimentón dulce
1 puerro
3 patatas
Aceite
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Introducir en la cubeta las judías bien lavadas y el resto de los ingredientes en crudo, menos las patatas,
Poner un poco de pimentón, aceite de oliva, y sal.
Cubrir las judías con agua.
Remover y cerrar.
PROGRAMAR:
Menú GUISO
Temperatura 130º
Media presión
25 minutos
Despresurizar.
Agregar las patatas cortadas, cerrar y programar:
Menú GUISO
Temperatura 130º
Media presión
25 minutos
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
RECETA EN MODO TRADICIONAL
Al día siguiente, en una olla exprés pon las alubias cubiertas con agua fría, tapa y ponlas a cocer unos 20 minutos desde que empieza a salir el vapor.
Cuando termine el tiempo retira la olla del fuego y despresuriza.
(Saltarse el paso anterior si las judías son de bote)
Pochar la cebolla picada, el ajo y el puerro con aceite de oliva, añadir el pimentón y mezclar.
Introducir en la olla (las judías si son de bote), el sofrito, el chorizo, el jamón y las patatas cortadas a tacos, y cubrir con agua.
Cerra y dejar otros 20 minutos desde que empieza a salir el vapor.
Salar a gusto y listo!!!
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