JUDIAS PINTAS Olla GM F vs. TRADICIONAL

INGREDIENTES:

2 botes de Judías pintas
1 tarrina de taquitos de jamón
1/2 chorizo dulce
Ajo picado
1/2 cebolla
Pimentón dulce
1 puerro
3 patatas
Aceite
1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Introducir en la cubeta las judías bien lavadas y el resto de los ingredientes en crudo, menos las patatas,
Poner un poco de pimentón, aceite de oliva, y sal.

Cubrir las judías con agua.
Remover y cerrar.

PROGRAMAR:
Menú GUISO
Temperatura 130º
Media presión
25 minutos

Despresurizar.
Agregar las patatas cortadas, cerrar y programar:

Menú GUISO
Temperatura 130º
Media presión
25 minutos

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

RECETA EN MODO TRADICIONAL

La noche anterior poner en remojo las judías.

Al día siguiente, en una olla exprés pon las alubias cubiertas con agua fría, tapa y ponlas a cocer unos 20 minutos desde que empieza a salir el vapor.

Cuando termine el tiempo retira la olla del fuego y despresuriza.

(Saltarse el paso anterior si las judías son de bote)

Pochar la cebolla picada, el ajo y el puerro con aceite de oliva, añadir el pimentón y mezclar.

Introducir en la olla (las judías si son de bote), el sofrito, el chorizo, el jamón y las patatas cortadas a tacos, y cubrir con agua.

Cerra y dejar otros 20 minutos desde que empieza a salir el vapor.

Salar a gusto y listo!!!

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