PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES:

Puré de patata
Carne picada
Tomate frito
especias al gusto
Queso en lonchas
Queso rallado
Leche
Mantequilla
Cebolla
Ajo
Sal, pimienta y especias

Programar:
Menú sofreír
Temperatura 120º
15 - 20 minutos

Añadimos la leche con un poco de mantequilla y sal y la calentamos, vigilando que no empiece a hervir.

Cancelar programa.
Apartamos la cubeta y vamos echando el puré de patata mientras removemos.
Yo no lo hago muy espeso ya que al gratinarlo luego ya espesa.

Reservar en un bol.

Programar:
Menú Sofrír
Temperatura 140º
20 minutos

Pasar un paño a la cubeta y añadirle aceite seguidamente de la carne picada previamente salpimentada
y/o aderezada al gusto junto con un poquito de cebolla rallada y un ajo.

Cuando esté añadir 3-4 cucharadas de tomate frito y remover para que se integre a la carne.

Cancelar programa.

En un molde poner una capara de puré de patata, una capa de carne, 2-3 lonchas de queso y otra capa de puré de patata.

Cubrir con el queso rallado toda la superficie y añadirle 3-4 trocitos pequeños de mantequilla para que al gratinar se funda.

Introducir el molde en la cubeta limpia y poner el cabezal del horno a 200º hasta que esté dorado.

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

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