FINGERS DE MOZZARELLA
Ingredientes:
Un trozo de mozzarella
Huevo
Pan rallado
Aceite
Cortar la mozzarella en trozos largos de unos 8 cm aprox.
Pasar por el huevo previamente batido.
Rebozar en el pan rallado.
Repetir la operación de nuevo para que el rebozado quede más grueso.
(Huevo- pan - huevo - pan)
Ir poniendo los fingers en un plato o tapper para posteriormente enfriarlos en el congelador una hora aproximadamente.
Poner aceite en la cubeta y programar el menú freír a máxima temperatura.
Cuando el aceite esté caliente freír los fingers de 3 en 3.
Y listo,
Que aproveche,
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bizcocho de limón en panificadora LIDL
Bizcocho de limón en panificadora de Lidl INGREDIENTES 1 yogur de limón 3 huevos 1 vaso de yogur de aceite de girasol 3 vasos de yogur de h...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario