FINGERS DE MOZZARELLA

FINGERS DE MOZZARELLA

Ingredientes:
Un trozo de mozzarella
Huevo
Pan rallado
Aceite

Cortar la mozzarella en trozos largos de unos 8 cm aprox.

Pasar por el huevo previamente batido.
Rebozar en el pan rallado.

Repetir la operación de nuevo para que el rebozado quede más grueso. (Huevo- pan - huevo - pan)

Ir poniendo los fingers en un plato o tapper para posteriormente enfriarlos en el congelador una hora aproximadamente.

Poner aceite en la cubeta y programar el menú freír a máxima temperatura.

Cuando el aceite esté caliente freír los fingers de 3 en 3.

Y listo,
Que aproveche,

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...