OREJA DE CERDO A LA GALLEGA

OREJA DE CERDO A LA GALLEGA

INGREDIENTES:

2 orejas de cerdo
Agua
Sal
Aceite
Pimentón picante
Laurel

Añadir la oreja a la cubeta junto con 3 vasos de agua y el Laurel.

Cerra la olla y programar:
Menú Vapor
Temperatura 140º
Presión Alta
20 minutos

Despresurizar, escurrir y dejar enfriar.

(En modo tradicional cocer la oreja en olla tapada aproximamadamente 1hora o hora y cuarto).

Cortar la oreja a trocitos y poner en una fuente o plato.

Calentarla en el micro y aliñarla con Pimentón picante, sal y aceite de Oliva Virgen Extra.

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...