TORTILLA DE PATATAS EN KCOOK
INGREDIENTES:
100 ml. de aceite
100 ml. de agua
200 gr. de cebolla troceada
400 gr. de patatas troceadas (No las cortéis muy pequeñas o os saldrán puré.
Sal al gusto
6 huevos
Agua para trocear la patata
PREPARACIÓN:
Introducir la cebolla en la jarra KCOOK.
100 ml. de aceite
100 ml. de agua
200 gr. de cebolla troceada
400 gr. de patatas troceadas (No las cortéis muy pequeñas o os saldrán puré.
Sal al gusto
6 huevos
Agua para trocear la patata
PREPARACIÓN:
Introducir la cebolla en la jarra KCOOK.
Orificio
tapado y
5-10 segundos CHOP
Reservar
Poner 1 vaso de agua
Añadir las patatas.
Reservar
Poner 1 vaso de agua
Añadir las patatas.
Orificio
tapado y
5 segundos CHOP
Escurrir y reservar
Introducir el aceite y 100 ml. de agua
Poner las palas
Programar:
5 minutos
Velocidad 2
Temperatura 100º
Añadir la cebolla. Orificio tapado
Programar:
5 minutos
Velocidad 2
Temperatura 100º
Agregar las patatas. Orificio tapado
Programar:
10 minutos
Velocidad 2
Temperatura 100º
Verter el contenido en el cestito para escurrir el aceite
Poner las cuchillas
Sin lavar la jarra, echar los huevos y la sal al gusto.
Escurrir y reservar
Introducir el aceite y 100 ml. de agua
Poner las palas
Programar:
5 minutos
Velocidad 2
Temperatura 100º
Añadir la cebolla. Orificio tapado
Programar:
5 minutos
Velocidad 2
Temperatura 100º
Agregar las patatas. Orificio tapado
Programar:
10 minutos
Velocidad 2
Temperatura 100º
Verter el contenido en el cestito para escurrir el aceite
Poner las cuchillas
Sin lavar la jarra, echar los huevos y la sal al gusto.
Orificio
tapado, 10 segundos en CHOP (Si falta batir más apretar más segundos.)
Quitar
las cuchillas e incorporar las
patatas con la cebolla
Remover con la espátula
Cuajar en una sartén al modo tradicional.
Remover con la espátula
Cuajar en una sartén al modo tradicional.
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