TORTILLA DE PATATAS EN KCOOK

TORTILLA DE PATATAS EN KCOOK


INGREDIENTES:

100 ml. de aceite
100 ml. de agua
200 gr. de cebolla troceada
400 gr. de patatas troceadas (No las cortéis muy pequeñas o os 
saldrán puré.
Sal al gusto
6 huevos

Agua para trocear la patata

PREPARACIÓN:

Introducir la cebolla en la jarra KCOOK.
Orificio tapado y 5-10 segundos CHOP
Reservar

Poner 1 vaso de agua

Añadir las
patatas.
Orificio tapado y 5 segundos CHOP
Escurrir y reservar

Introducir el aceite y 100 ml. de agua

Poner las palas

Programar:

5 minutos
Velocidad
 2
Temperatura
100º

Añadir la cebolla. Orificio tapado

Programar:

5 minutos
Velocidad
2
Temperatura
100º

Agregar las patatas. Orificio tapado

Programar:

10 minutos
Velocidad
2
Temperatura
100º

Verter el contenido en el cestito para escurrir el aceite

Poner las cuchillas

Sin lavar la jarra, echar los huevos y la sal al
gusto.
Orificio tapado, 10 segundos en CHOP (Si falta batir más apretar más segundos.)

Quitar las cuchillas e incorporar las patatas con la cebolla

Remover con la
espátula

Cuajar en una sartén al modo
tradicional.

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