FIDEOS A LA CAZUELA EN GM F Y TRADICIONAL

Fideos a la cazuela en GM F y Tradicional

Receta para 2 personas.

Sofreír un poco:
2 albóndigas a trocitos
2 anillas de calamar
3-4 gambitas peladas
1 poco de verduras variadas (en mi caso de ensaladilla rusa)

Reservar

A continuación agregar 100 gr. de tomate frito casero (Yo use Solís) y 3 puñaditos de fideos gordos.
Mezclar y dejar freír 1 minuto.

Seguidamente agregar lo que hemos reservado, mezclar y echar agua hasta cubrir, un poquito de sal y 1/2 pastilla Avecrem de verdura.

En olla GM -
Tapar y programar menú guiso, 15 minutos con válvula cerrada.
Si os gusta más hecha la pasta dejar más minutos en el menú guiso.

En olla tradicional -
Dejar cocer a fuego medio unos 40 minutos sin tapar y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...