Fideos a la cazuela en GM F y Tradicional
Receta para 2 personas.
Sofreír un poco:
2 albóndigas a trocitos
2 anillas de calamar
3-4 gambitas peladas
1 poco de verduras variadas (en mi caso de ensaladilla rusa)
Reservar
A continuación agregar 100 gr. de tomate frito casero (Yo use Solís) y 3 puñaditos de fideos gordos.
Mezclar y dejar freír 1 minuto.
Seguidamente agregar lo que hemos reservado, mezclar y echar agua hasta cubrir, un poquito de sal y 1/2 pastilla Avecrem de verdura.
En olla GM -
Tapar y programar menú guiso, 15 minutos con válvula cerrada.
Si os gusta más hecha la pasta dejar más minutos en el menú guiso.
En olla tradicional -
Dejar cocer a fuego medio unos 40 minutos sin tapar y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Que aproveche!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario