TARTA DE LA VIÑA

TARTA DE LA VIÑA 


No es una tortilla de patata.
No es la mejor presentación, pero si fue una de mis primeras tartas de queso, y he de decir que el sabor es inmejorable.

Conocéis la Tarta de la Viña???

Especialidad de San Sebastián y copiada en el mundo entero.
Os paso receta y por favor... Probarla, esta deliciosa!!!!

3 huevos L
1/2 kilo queso philadelphia
250 ml. de nata para montar (con 34% de grasa)
1 cucharada de harina
160 gr. de azúcar.

Verter todo en la jarra MyCook y mezclar hasta que esté todo bien integrado.


También la podéis mezclar a mano.

La masa ha de quedar finita.
Precalentar el horno a 220°.
Si tenéis ventilador mejor. Si no no pasa nada.
Forrar un molde con papel de horno y verter la masa.
Introducir el molde en el horno y bajar la temperatura a 180-190° (Depende del horno).
Esperar unos 35-40 minutos hasta que esté un poco oscurita (no quemada).
Lo ideal es que quedé un poquito crudita por el centro.
Dejar enfriar y desmoldar.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...