BIZCOCHOS DE PETIT SUISE

Mis bizcochos de petit suise.
Buenisimoooos y super esponjosos.
Receta bizcocho de petit suise
3 huevos
200 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura (tipo royal)
150-200 gr. de azúcar (según te guste mas o menos dulce)
100 gr. de aceite de girasol
5 petit suisse de fresa.
- Precalienta el horno a 180º, unta un molde con mantequilla y reserva.
CON PALAS:
- Incorpora los huevos en el vaso junto con el azúcar y programa 1 minutos temperatura 2 velocidad 1.
- Añade los petit suisse y el aceite y programa 20 segundos, velocidad 1
CON CUCHILLAS
- Añade la harina y la levadura con las cuchillas puestas y 30 segundos en CHOP.

- Pon la masa en el molde y dale unos golpecitos contra la encimera para que la masa se asiente bien en el molde.

- Horneala a 180º 30-40 minutos (Según el tipo de horno que tengas)

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...