Mis bizcochos de petit suise.
Buenisimoooos y super esponjosos.
Buenisimoooos y super esponjosos.
Receta bizcocho de petit suise
3 huevos
200 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura (tipo royal)
150-200 gr. de azúcar (según te guste mas o menos dulce)
100 gr. de aceite de girasol
5 petit suisse de fresa.
3 huevos
200 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura (tipo royal)
150-200 gr. de azúcar (según te guste mas o menos dulce)
100 gr. de aceite de girasol
5 petit suisse de fresa.
- Precalienta el horno a 180º, unta un molde con mantequilla y reserva.
CON PALAS:
- Incorpora los huevos en el vaso junto con el azúcar y programa 1 minutos temperatura 2 velocidad 1.
- Incorpora los huevos en el vaso junto con el azúcar y programa 1 minutos temperatura 2 velocidad 1.
- Añade los petit suisse y el aceite y programa 20 segundos, velocidad 1
CON CUCHILLAS
- Añade la harina y la levadura con las cuchillas puestas y 30 segundos en CHOP.
- Pon la masa en el molde y dale unos golpecitos contra la encimera para que la masa se asiente bien en el molde.
- Horneala a 180º 30-40 minutos (Según el tipo de horno que tengas)
Que aproveche!!!
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