Salami de Chocolate
- 150 g de galletas tipo María
- 100 g de chocolate negro
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- Azúcar glas para decorar
Primero hay que triturar las galletas en una bolsa con un rodillo (que queden a una medida como la yema de un dedo) O triturar en KCOOK.
Reservar
Calentar el chocolate en el micro.
Mezclarlo con la mantequilla y el azúcar.
Agregarle el huevo y mezclarlo todo muy bien.
Verter la mezcla en un bol junto con las galletas.
Tapar con film (que el film toque la masa) y dejarlo reposar 15 minutos en el congelador o 1 hora en a nevera.
Extender un trozo grande de film en la encimera y poner la mezcla ya reposada.
Darle la forma con el film y dejarlo reposar 1 hora en la nevera.
Cuando pase el tiempo de reposo abrir el film y rebozar el supuesto salchichón en el azúcar GLASS.
Y listo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario