TORTILLA DE PATATA EN OLLA GM F

TORTILLA DE PATATA EN OLLA GM F

INGREDIENTES:

- 1,5 kilos de patatas
- 12 huevos
- Sal
- 1 vasito de Aceite de oliva Virgen Extra

Pelar y cortar las patatas en trozos pequeño/mediano.

Echar el aceite en la cubeta y programar el menú freír para calentar el aceite durante 2-3 minutos.

Agregar las patatas, salar, remover y dejar freir otros 2-3 minutos.

Cancelar programa freír y programar:

MENÚ GUISO
Temperatura 130º
15 minutos
Válvula cerrada

Cuando termine el tiempo despresurizar y abrir.

Batir los huevos en un bol grande y añadirle las patatas previamente escurridas del aceite.

Remover un para que las patatas se empapen de huevo y volver a echar todo en la cubeta.

Programar:
MENÚ HORNO
Temperatura 130º
15 minutos
Válvula abierta

(Este paso es opcional, si no tienes cabezal puedes darle la vuelta a la tortilla para dorar la parte de arriba)
Cuando termine el tiempo sacar la cubeta y ponerle el cabezal unos minutos a 200º para que se dore.

Y listo!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...