INGREDIENTES:
- 1,5 kilos de patatas
- 12 huevos
- Sal
- 1 vasito de Aceite de oliva Virgen Extra
Pelar y cortar las patatas en trozos pequeño/mediano.
Echar el aceite en la cubeta y programar el menú freír para calentar el aceite durante 2-3 minutos.
Agregar las patatas, salar, remover y dejar freir otros 2-3 minutos.
Cancelar programa freír y programar:
MENÚ GUISO
Temperatura 130º
15 minutos
Válvula cerrada
Cuando termine el tiempo despresurizar y abrir.
Batir los huevos en un bol grande y añadirle las patatas previamente escurridas del aceite.
Remover un para que las patatas se empapen de huevo y volver a echar todo en la cubeta.
Programar:
MENÚ HORNO
Temperatura 130º
15 minutos
Válvula abierta
(Este paso es opcional, si no tienes cabezal puedes darle la vuelta a la tortilla para dorar la parte de arriba)
Cuando termine el tiempo sacar la cubeta y ponerle el cabezal unos minutos a 200º para que se dore.
Y listo!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima entrada.
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