Pollo al horno (en olla GM F)
Sazonar el pollo con lo que tengáis.
Yo le puse sal, pimienta, hierbas provenzales, orégano, albahaca, comino, ajo molido.
Poner aceite en la cubeta y dorar el pollo en menú sofreír a 140 grados.
Una vez dorado volver a sazonar, agregar un poco más de aceite y tapar con válvula abierta.
Programar:
Menú horno
140 grados unos 30 minutos.
Y listo!!!
La piel sale super crujiente, y el pollo muy bien hecho.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario