PASTEL DE CARNE
Sofreír 500 gr de carne picada previamente especiada (orégano, albahaca, comino,pimienta, ajo, sal, hierbas provenzales...)
Una vez hecha la carne añadirle unos 200 gr. de tomate triturado y sofreír.
Reservar.
Por otro lado calentar 1 litro de leche a fuego bajo.
Una vez caliente (no hirviendo) retirar del fuego y añadirle un poco de sal, mantequilla y puré de patata hasta que espese al gusto.
En un recipiente (yo escogí de cupcakes) bañar las paredes con mantequilla y poner en este orden:
- puré de patata
- carne
- tomate frito
- Queso (puede ser tranchete, havarti, emmental...)
- puré de patata
- carne
- tomate frito
- queso
- puré de patata
Espolvorear con queso rallado o molido por encima.
Introducir en el horno a 180º hasta que la parte de arriba esté dorada.
Y listo!!!
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BURRITOS DE POLLO MARINADO
BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...
-
Unas 5-6 patatas medianas. Pinchar las patatas una vez con el cuchillo y poner en la cubeta. Imagen sacada de http://www.onlinepersonal...
-
Ingredientes: - Macarrones - Agua - Sal - Aceite - Mantequilla (opcional) Agregar 2 vasos de macarrones (4 vasos medidores de GM) ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario