PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE

Sofreír 500 gr de carne picada previamente especiada (orégano, albahaca, comino,pimienta, ajo, sal, hierbas provenzales...)

Una vez hecha la carne añadirle unos 200 gr. de tomate triturado y sofreír.

Reservar.

Por otro lado calentar 1 litro de leche a fuego bajo.
Una vez caliente (no hirviendo) retirar del fuego y añadirle un poco de sal, mantequilla y puré de patata hasta que espese al gusto.

En un recipiente (yo escogí de cupcakes) bañar las paredes con mantequilla y poner en este orden:

- puré de patata
- carne
- tomate frito
- Queso (puede ser tranchete, havarti, emmental...)
- puré de patata
- carne
- tomate frito
- queso
- puré de patata

Espolvorear con queso rallado o molido por encima.

Introducir en el horno a 180º hasta que la parte de arriba esté dorada.

Y listo!!!

Que aproveche!!!

Nos vemos en la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...