Cocer los espaguetis en una olla grande con un puñado de sal.
(Esperar a que el agua este hirviendo para agregar la pasta)
Una vez pasado el tiempo de cocción escurrir los espaguetis y pasarles agua fria para cortar la cocción.
En una sartén grande poner un trozo de mantequilla junto con albahaca al gusto (yo uso de la seca) y el bacón a tiras o a trocitos.
Una vez derretida la mantequilla agregar los espaguetis, remover varias veces en unos 5 minutos y servir.
Nos vemos en la próxima receta.
ESPAGUETIS CON ALBAHACA EN OLLA GM F
Cocer los espaguetis (aqui os explico como)
Una vez pasado el tiempo de cocción escurrir los espaguetis y pasarles agua fria para cortar la cocción.
En la misma cubeta agregar un trozo de mantequilla junto con albahaca al gusto (yo uso de la seca), y el bacón a tiras o a trocitos y programar menú pasta a 120º sin tapar.
Una vez derretida la mantequilla agregar los espaguetis, remover varias veces en unos 5 minutos y servir.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario