INGREDIENTES
400 gr. de garbanzos (yo uso de bote)
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
40 gr. de aceite
100 gr. de chorizo
150 gr. de jamón
50 gr. de Tocino salado (Cansalada)
20 gr. de vino blanco
30 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de harina
400 gr. de agua
Sal
COMO SE PREPARA
Enjuagar muy bien los garbanzos
con agua y ponerlos a escurrir.
En la jarra KCOOC introducimos lo siguiente:
La cebolla
El ajo
La cebolla
El ajo
Y picamos:
3 segundos
Velocidad CHOP
Añadimos el aceite y el tomate y
sofreír:
8 minutos
Temperatura 100º
Velocidad 1
Poner la pala y añadir el chorizo troceado, el
jamón troceado y el tocino salado (Cansalada) y programar:
2 minutos
Temperatura 100º
velocidad 1
Echar el pimentón y la harina:
20 segundos
Sin temperatura
Velocidad 1
Añadir el agua, el vino blanco y
la sal:
10 minutos
Temperatura 100º
Velocidad 1
Añadir los garbanzos y programar:
5 minutos
Temperatura 100º
Velocidad 1
Dejar reposar unos minutos antes
de comer.
Receta Tradicional
Cortar la cebolla y el ajo y pochar con el aceite.
Añadir el tomate y sofreír unos 5 minutos a fuego medio-largo.
Añadir el chorizo, el jamón y el tocino salado (Cansalada) troceado y freír unos 5 minutos a fuego medio-fuerte.
Echar el vino blanco, la sal, la harina y el pimentón y mezclar sin que quede ningún grumo.
Añadir los garbanzos y el agua y dejar a fuego medio unos 15 minutos (o hasta que el agua reduzca un poco).
Ir removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
Dejar reposar y servir.
Listo!!!
Que os aproveche.
Nos vemos en la próxima receta.
Receta Tradicional
Cortar la cebolla y el ajo y pochar con el aceite.
Añadir el tomate y sofreír unos 5 minutos a fuego medio-largo.
Añadir el chorizo, el jamón y el tocino salado (Cansalada) troceado y freír unos 5 minutos a fuego medio-fuerte.
Echar el vino blanco, la sal, la harina y el pimentón y mezclar sin que quede ningún grumo.
Añadir los garbanzos y el agua y dejar a fuego medio unos 15 minutos (o hasta que el agua reduzca un poco).
Ir removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
Dejar reposar y servir.
Listo!!!
Que os aproveche.
Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario