BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES

3 huevos
1 yogurt de limón
Con la medida del yogurt:
2 de azúcar
3 de harina
3/4 de AOVE (Aceite de Oliva Virgen extra)
1 sobre de levadura Royal
La rayadura de 1/2 limón.

En la jarra KCOOK:

Introducir todos los ingredientes y:

1 minuto en CHOP

Seguidamente de:
3 minutos
Velocidad 1
Sin temperatura

Verter la mezcla en un bol previamente untado con mantequilla (para que el bizcocho no se pegue)

Introducir en el horno a 180º unos 25-30 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Listo!!!

Que os aproveche.

Nos vemos en la próxima receta.

Receta tradicional

Mezclar bien todos los ingredientes en un bol (sin que queden grumos) y añadir la masa a otro bol previamente engrasado con mantequilla.
Calentar el horno a 180º y dejar cocer unos 25-30 minutos.

Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho de limón en panificadora LIDL

Bizcocho de limón en panificadora de Lidl INGREDIENTES 1 yogur de limón 3 huevos 1 vaso de yogur de aceite de girasol  3 vasos de yogur de h...