TALLARINES DE JUDIAS A LA BOLOÑESA

TALLARINES DE JUDIAS A LA BOLOÑESA

Cortar las judías finitas, con un cuchillo bien afilado.

En olla tradicional:
Cocer agua, poner los tallarines una vez esté hirviendo el agua.
Dejar unos 15 minutos y escurrir.

En Olla GM:
Poner 2 vasos medidores de agua en la cubeta,  con la rejilla puesta y encima ponemos la vaporera con los tallarines.

Programamos la olla en menú vapor, alta presión, 8 minutos. Si os gustan más blanditas ponerlas unos minutos más.

En Kcook:
Poner en el cestito y en menú vapor dejarlo 20 minutos con el tapón puesto.

Poner en el plato junto con salsa boloñesa (que hice en Kcook y congelé) y ponerle quesito por encima.

Están muy ricas!!!
No saben a judías, y eso para los peques que no comer verdura les va genial.

Que aproveche cocinillas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BURRITOS DE POLLO MARINADO

BURRITOS DE POLLO En casa nos encanta todo tipo de burritos, fajitas... Y el otro día hicimos estos, que nos quedaron #riquisimos. Yo utiliz...