Aceite
3 mini redondos de pollo
Sal
Pimienta
1 puerro
3 dientes ajo
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
2 vasitos medidores de agua
1 cta. postre Brovil (O pastilla caldo carne)
2 hojas de laurel
Perejil picado
Preparación:
Salpimentar los redondos y reservar.
Cortar las hortalizas a trozos medianos (luego se trituraran para formar la salsa.
PROGRAMAR
Menú freír
30 minutos
Poner aceite en la cubeta, Laurel y dorar los redondos.
Reservar.
En ese mismo aceite, pochar las verduras cortadas a 130º hasta que esté bien sofrito y blando.
Añadir el agua, el Brovil, laurel y perejil picado

Menú guiso
8 minutos
120° grados
Válvula cerrada.
Despresurizar
Abrir, remover, e introducir los redondos.
PROGRAMAR:
Menú guiso
25-30 minutos
Temperatura 140º
Alta presión
Válvula cerrada
Despresurizar, sacar los redondos, dejar enfriar y quitar la malla.
Triturar la salsa, quitando el laurel
Servir la carne loncheada con la salsa bien caliente.
Que aproveche!!!
Nos vemos en la próxima receta.
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